材料と分量
1人分
アスパラガス | 40g |
---|---|
しめじ | 40g |
にんじん | 30g |
A | だし汁 | 30mL |
---|---|---|
しょうゆ | 6g(小さじ1) | |
砂糖 | 2g(小さじ2/3) | |
酢 | 2.5g(小さじ1/2) | |
油 | 6g(大さじ1/2) |
アスパラガス | 80g |
---|---|
しめじ | 80g |
にんじん | 60g |
A | だし汁 | 60mL |
---|---|---|
しょうゆ | 12g(小さじ2) | |
砂糖 | 4g(小さじ1と1/3) | |
酢 | 5g(小さじ1) | |
油 | 12g(大さじ1) |
アスパラガス | 40g |
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しめじ | 40g |
にんじん | 30g |
A | だし汁 | 30mL |
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しょうゆ | 6g(小さじ1) | |
砂糖 | 2g(小さじ2/3) | |
酢 | 2.5g(小さじ1/2) | |
油 | 6g(大さじ1/2) |
アスパラガス | 80g |
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しめじ | 80g |
にんじん | 60g |
A | だし汁 | 60mL |
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しょうゆ | 12g(小さじ2) | |
砂糖 | 4g(小さじ1と1/3) | |
酢 | 5g(小さじ1) | |
油 | 12g(大さじ1) |