材料と分量
1人分
とり肉(もも) | 80g |
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A | 塩 | 1g(小さじ1/6) |
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こしょう | 少々 | |
小麦粉 | 4.5g(大さじ1/2) |
たまねぎ | 30g |
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にんじん | 30g |
じゃがいも | 50g |
しめじ | 40g |
油 | 4g(小さじ1) |
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バター | 5g |
B | 水 | 100mL |
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塩 | 1g(小さじ1/6) |
C | バター | 10g |
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小麦粉 | 10g(大さじ1強) |
牛乳 | 100mL |
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塩,こしょう | 各少々 |
とり肉(もも) | 320g |
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A | 塩 | 4g(小さじ2/3) |
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こしょう | 少々 | |
小麦粉 | 18g(大さじ2) |
たまねぎ | 120g |
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にんじん | 120g |
じゃがいも | 200g |
しめじ | 160g |
油 | 16g(小さじ4) |
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バター | 20g |
B | 水 | 400mL |
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塩 | 4g(小さじ2/3) |
C | バター | 40g |
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小麦粉 | 40g(大さじ4と1/2弱) |
牛乳 | 400mL |
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塩,こしょう | 各少々 |
- 備考
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- 4人分以上の分量が作りやすい。
作り方
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STEP9
2のとり肉を加えて5分煮て,塩,こしょうで味を調え,器に盛る。