材料と分量
1人分
たら (またはかじき) |
1切れ (80~100g) |
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塩 | 1g(小さじ1/6) |
こしょう | 少々 |
小麦粉 | 3g(小さじ1) |
にんにく | 2.5g |
トマト | 100g |
油 | 4g(小さじ1) |
A | 塩 | 0.5g |
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水 | 30mL(大さじ2) | |
粉チーズ | 5g(大さじ1) |
パセリ(みじん切り) | 適宜 |
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たら (またはかじき) |
2切れ (160~200g) |
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塩 | 2g(小さじ1/3) |
こしょう | 少々 |
小麦粉 | 6g(小さじ2) |
にんにく | 5g |
トマト | 200g |
油 | 8g(小さじ2) |
A | 塩 | 1g(小さじ1/6) |
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水 | 60mL | |
粉チーズ | 10g(大さじ2) |
パセリ(みじん切り) | 適宜 |
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- 備考
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- 2人分以上の分量が作りやすい。