材料と分量
1人分
さけ(切り身) | 1切れ(80~100g) |
---|---|
たまねぎ | 100g |
しめじ | 50g |
油 | 適宜 |
A | みそ | 18g(大さじ1) |
---|---|---|
砂糖 | 3g(小さじ1) |
バター | 5g |
---|---|
水 | 70mL |
さけ(切り身) | 2切れ(160~200g) |
---|---|
たまねぎ | 200g |
しめじ | 100g |
油 | 適宜 |
A | みそ | 36g(大さじ2) |
---|---|---|
砂糖 | 6g(小さじ2) |
バター | 10g |
---|---|
水 | 140mL |
さけ(切り身) | 1切れ(80~100g) |
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たまねぎ | 100g |
しめじ | 50g |
油 | 適宜 |
A | みそ | 18g(大さじ1) |
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砂糖 | 3g(小さじ1) |
バター | 5g |
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水 | 70mL |
さけ(切り身) | 2切れ(160~200g) |
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たまねぎ | 200g |
しめじ | 100g |
油 | 適宜 |
A | みそ | 36g(大さじ2) |
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砂糖 | 6g(小さじ2) |
バター | 10g |
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水 | 140mL |