材料と分量

※写真は2人分
1人分
ぶた肉(薄切り) | 80g(2~3枚) |
---|---|
しょうが | 10g |
A | しょうゆ | 12g(小さじ2) |
---|---|---|
みりん | 24g(大さじ1と1/3) | |
砂糖 | 3g(小さじ1) |
油 | 4g(小さじ1) |
---|
ぶた肉(薄切り) | 160g(4~6枚) |
---|---|
しょうが | 20g |
A | しょうゆ | 24g(大さじ1と1/3) |
---|---|---|
みりん | 48g(大さじ2と2/3) | |
砂糖 | 6g(小さじ2) |
油 | 8g(小さじ2) |
---|
- 備考
-
- 2人分以上の分量が作りやすい。
- つけ合わせにサニーレタス,トマトなどを添える。