材料と分量

※写真は4人分
1人分
じゃがいも | 100g |
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薄切り肉(牛肉またはぶた肉) | 50g |
A | しょうゆ | 6g(小さじ1) |
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砂糖 | 3g(小さじ1) |
たまねぎ | 40g |
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にんじん | 30g |
さやいんげん | 2g |
油 | 4g(小さじ1) |
水 | 50mL |
B | みりん | 12g(小さじ2) |
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しょうゆ | 12g(小さじ2) |
じゃがいも | 400g |
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薄切り肉(牛肉またはぶた肉) | 200g |
A | しょうゆ | 24g(大さじ1と1/3) |
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砂糖 | 12g(大さじ1と1/3) |
たまねぎ | 160g |
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にんじん | 120g |
さやいんげん | 8g |
油 | 16g(大さじ1と1/3) |
水 | 200mL |
B | みりん | 48g(大さじ2と2/3) |
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しょうゆ | 48g(大さじ2と2/3) |
- 備考
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- 4人分以上の分量が作りやすい。